Angajaza-te!

Сегодня: 19 Сентябрь 2020 17:08

Мини-ярмарки рабочих мест, проведенные в сельской местности...

Мини-ярмарки рабочих мест, проведенные в сельской местности...

АЗН Штефан – Водэ организовало для безработных и лиц, находящихся в поиске работы, мини-ярмарки рабочих мест в коммунах Пуркарь и Рэскэець.



Так как р-н Штефан – Водэ является в основном аграрным, Агентство занятости населения приняло решение подбирать трудоустройство для безработных и для лиц, находящихся в поиске работы, в сельской местности.



Таким образом, в результате сотрудничества с представителями консервной фабрики села Олэнешть и ООО „Carpen-Cristaline” из коммуны Пуркарь, местной публичной администрации, социального работника региона, были организованы две мини – ярмарки рабочих мест в коммунах Пуркарь и Рэскэець.



Консервная фабрика предложила 93 рабочих места на сезонных аграрных работах, для неквалифицированных рабочих, а ООО „Carpen-Cristaline” - 24 рабочих места для неквалифицированных рабочих по разливу газированной воды, водителей, кладовщика, бухгалтера.



Таким образом, безработные, зарегистрированные в агентстве, а также лица, находящиеся в поиске работы, получили возможность встретиться с экономическими агентами и узнать об условиях трудоустройства.



Около 80 человек проявили интерес к предложенным вакансиям.