Angajaza-te!

Сегодня: 19 Сентябрь 2019 20:41

Мини – ярмарка свободных рабочих мест в SA „Zorile”.

Мини – ярмарка свободных рабочих мест в SA „Zorile”.

19 октября текущего года, Агентство занятости населения мун. Кишинэу в сотрудничестве с SA „Zorile”, организовало мини – ярмарку на предприятии для замещения 125 свободных рабочих мест: закройщик обуви, сборщик (детали), портной, закройщик (детали).



Для трудоустройства по предложенным профессиям, специалисты секций занятости населения секторов мун. Кишинэу, Центра информирования о рынке труда, отобрали и пригласили лица из числа зарегистрированных безработных, которые соответствуют требованиям работодателя. Также посредством средств массовой информации были приглашены лица, находящиеся в поиске работы. Всего в данном мероприятии приняли участие около 85 человек.



Ярмарка была открыта экономическим агентом, который представил свободные рабочие места, условия по их занятию, включая возможности по профессиональной подготовке. Участники имели возможность наблюдать процесс работы в цехах по производству. Из 85 человек – участников ярмарки, 30 заполнили формуляр по трудоустройству. Отобранные лица пройдут тестирование для последующего трудоустройства.



Поскольку SA ,,Zorile” располагает возможностями для обучения, предприятие ставит перед собой задачу до конца года трудоустроить около 200 человек. Рабочие места предназначены для лиц в возрасте 18 -55 лет, независимо от наличия необходимой профессиональной подготовки, так как потенциальный сотрудник имеет возможность пройти курс обучения у работодателя.